You can search through 36897 clash of clans videos. Updated: March 1, 2017 @ 6:22 pm

Kombinasi Troops War Terbaik Town Hall 5 – LETS PLAY CLASH OF CLANS Eps 6

Tags: , , , , , , , ,


21 Comments
  1. bang frame thumbnails nya bikin sendiri apa ada template? minta dong :3

  2. bang kalo update selanjutnya mohon wajah abang diliatin kayak bangskot #disanguin

  3. Bang bikin CLAN dong!!!!

  4. bang judul lagu intronya apa??

  5. bang buka Clan nya bagi trofi 1000 pliss

  6. itu gk rugi bang pake wizard? kan waktu itu lu bilang pake wizard itu rugi kalau masih townhall segitu :/ btw clan lu ketutup mulu bang

  7. sepi….

  8. Bang prabu tolong clannya di invit only donkk sayq mau masuk Akunnya Cristal

  9. bang clannya tolong dibuka tropy q 1200 nama dapul jr

  10. 10k FaceCam

  11. bang bagi cara war th 8 pake gowiva dan base th 8 yang bagus

  12. Bang Main Crisis action Kalo Mau Download Di Pc Di Ko player Atau Bluestack :)

  13. rbut…..

  14. woooiiiii…rbut amat sih…..bg buka clan..bg buka clan…kalau mau join hari rabu clan nya di buka…..peak…..

  15. lanjut bang…..

  16. lue liat mempan kgk mauk clan lu yg th 7ama th 5 gw

  17. bang gkk salah pemimpin clan th5….gw boleh ikut kgk lu cari clan CARBONEXX yang namanya wildan dan ihugrydimas…?

  18. nama clanya ap

  19. bikin base th7

  20. bang knp clannya tutup aku mau join#disanguin

  21. bang knp clannya tutup aku mau join#disanguin