This website is for Sale

Contact us for more information

Lucunya Spell Pengecil Baru! – Update Coc

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,


24 Comments
  1. Halooo subscriber baru , kalo gk ngerti tuh diam , main tuduh bang skot pake cheat . ini bukan cheat ini adalah akun resmi dari supercell . Jadi bangskot dikasih kepercayaan . liat aja Raja Hasibuan , Raja hasibuan juga dikasih akun resmi dari supercell , jadi kalo gk ngerti diem lu tonk , apalagi diakhir video dah dijelaskan , masihh aja coment kayak gitu. Gw tau lu gk nonton sampe habis dulu . baru coment yak

  2. Bang skot tolong pecahin masalah ini dong,trophy yg kita dapatkang itu dari lwan lain tpi klo lwn lain dpat dri mana trus klo coc baru di buat kan trophy semuanx kan 000 ko bisa dpat trophy dri mana si ,mksudnx pemain 1 coc yg baru buat?

  3. bang kok ada coc di desa tukang barbar & archer level 10 sdah max, bukankh maxnya level 12?

  4. Gian aja bisa jadi sekecil itu, gimana wallbreaker coba?

  5. ciut anzeerrr hahahaha

  6. boleh dong bang ikut akun resmi supercell

  7. skotlander mana suaranya untuk bangskot

  8. Ku rekomendasikan untuk mengasih rage spell pada pasukan yang menyusut

  9. Tolong ajarin hack coc

  10. om bikin Vidio ini kapan

  11. Ayo subsceribe banggun chanelll skot

  12. bk developer mode itu apaan sih bang

  13. Bang sound effect lu berubah apa enggak ? gue baru update coc sound effectnya berubah

  14. cuy spel pengecil itu ngefek di th besar

  15. Bang blh minta pin bbm nya bang skot

  16. kunjungi boss channel saya (Angel of games)

  17. bang itu game nya banyak pengen gitu gimana??

  18. Klanmu apa

  19. BANYAK AMAT BANG GEMS NYA

  20. Saya sucbriber baru

  21. y

  22. Gini bang gua ikutan link mlh akun gua di curi,,,yg bisa ambil lgi gua ksih 50k bisa wa gua 083815529042 terima ksih tolong di bntu y ka

  23. Gini bang gua ikutan link mlh akun gua di curi,,,yg bisa ambil lgi gua ksih 50k bisa wa gua 083815529042 terima ksih tolong di bntu y ka

  24. bang gk main mobile legend