You can search through 36373 clash of clans videos. Updated: January 20, 2017 @ 6:35 pm

Praktek pake Miner ga Segampang Teorinya! + YUK IKUTAN #TANYAALPHINE untuk RAYAIN 4K SUBS!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


27 Comments
  1. Bang kenapa abang tertarik untuk menjadi youtuber ? #tanyaalphine

  2. kenapaa bisa niat jadi youtuber? jelasin awalnya dong 😀 #tanyaalphine

  3. yups bener banget jgn maen malem, susahhhhhh

  4. bang, cara mudah membaca permainan lawan itu gimana menurut abang ?? #TANYAALPHINE

  5. addited kok ngga bikin turney lagi #TanyaAlphine

  6. koh, main CR pernah pake uang gak? kalau pernah udah habisin brp uang koh? #tanyaalphine

  7. kenapa nama akun youtubenya alphine clash royale gaming apa nantinya hanya untuk clash royale apa gimana? #tanyaalphine

  8. gmn caranya pake princess dengan mantap?? #tanyaalphine?

  9. bang dek yang nggak ada Legendary #tanyaalphine

  10. #tanyaalphine

  11. #TANYAALPHINE

  12. kak tambah id line aku namanya satio.darsono

  13. kak tambah id line aku namanya satio.darsono

  14. bang kenapa abang suka clash royale? #tanyaalphine

  15. kapan Give Away

    #TanyaAlphine

  16. kak buat combo tree musketeers please

  17. #tanyaalphine kpn collab sama youtouber clash royale lain

  18. #tanya alphine bang kpn collab sama youtouber clash royale ?

  19. bang mau nanya tentang dec gue golem, elixir colector,mini pekka, sekeletons, poison,zap,minion,archers kirakira kekurangan nya apa ya bang mungkin abang punya tips terima kasih bang alphin

  20. Bang boleh gak bikin deck kuat tanpa legendary? #TANYAALPHINE

  21. #TanyaAlphine bang lu tinggal di mana

  22. bang kok dpt legendary susah amat ya?…. gw dah arena 7 blm dpt nih… #tanyaalphine

  23. bang sya pkek gian lv7 hog lv8 wictch 3 n common barbar archer spear arrow minion horde lv10 bsa gk ya nembus 4000tropy gmna cranya saya mentok di 3100 aja #tanyaalphine

  24. wkwkwk golem lev 7 badak 2 cula bro dilidungi pemerintah

  25. Phin ane maen di level 6 di arena 7 dan trophi 2100 menurut lo itu cukup bagus atau belum…? #tanyaalphine

  26. kaka, tinggal d kota mana?

  27. Cara nya biar dapat records Legendary arena gimana kak Alphine?? #tanyaAlphine