You can search through 36865 clash of clans videos. Updated: February 28, 2017 @ 7:52 am

Praktek pake Miner ga Segampang Teorinya! + YUK IKUTAN #TANYAALPHINE untuk RAYAIN 4K SUBS!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


27 Comments
  1. Bang kenapa abang tertarik untuk menjadi youtuber ? #tanyaalphine´╗┐

  2. kenapaa bisa niat jadi youtuber? jelasin awalnya dong ­čśÇ #tanyaalphine´╗┐

  3. yups bener banget jgn maen malem, susahhhhhh´╗┐

  4. bang, cara mudah membaca permainan lawan itu gimana menurut abang ?? #TANYAALPHINE´╗┐

  5. addited kok ngga bikin turney lagi #TanyaAlphine´╗┐

  6. koh, main CR pernah pake uang gak? kalau pernah udah habisin brp uang koh? #tanyaalphine´╗┐

  7. kenapa nama akun youtubenya alphine clash royale gaming apa nantinya hanya untuk clash royale apa gimana? #tanyaalphine´╗┐

  8. gmn caranya pake princess dengan mantap?? #tanyaalphine?´╗┐

  9. bang dek yang nggak ada Legendary #tanyaalphine´╗┐

  10. #tanyaalphine´╗┐

  11. #TANYAALPHINE´╗┐

  12. kak tambah id line aku namanya satio.darsono´╗┐

  13. kak tambah id line aku namanya satio.darsono´╗┐

  14. bang kenapa abang suka clash royale? #tanyaalphine´╗┐

  15. kapan Give Away

    #TanyaAlphine´╗┐

  16. kak buat combo tree musketeers please´╗┐

  17. #tanyaalphine kpn collab sama youtouber clash royale lain´╗┐

  18. #tanya alphine bang kpn collab sama youtouber clash royale ?´╗┐

  19. bang mau nanya tentang dec gue golem, elixir colector,mini pekka, sekeletons, poison,zap,minion,archers kirakira kekurangan nya apa ya bang mungkin abang punya tips terima kasih bang alphin´╗┐

  20. Bang boleh gak bikin deck kuat tanpa legendary? #TANYAALPHINE´╗┐

  21. #TanyaAlphine bang lu tinggal di mana´╗┐

  22. bang kok dpt legendary susah amat ya?…. gw dah arena 7 blm dpt nih… #tanyaalphine´╗┐

  23. bang sya pkek gian lv7 hog lv8 wictch 3 n common barbar archer spear arrow minion horde lv10 bsa gk ya nembus 4000tropy gmna cranya saya mentok di 3100 aja #tanyaalphine´╗┐

  24. wkwkwk golem lev 7 badak 2 cula bro dilidungi pemerintah´╗┐

  25. Phin ane maen di level 6 di arena 7 dan trophi 2100 menurut lo itu cukup bagus atau belum…? #tanyaalphine´╗┐

  26. kaka, tinggal d kota mana?´╗┐

  27. Cara nya biar dapat records Legendary arena gimana kak Alphine?? #tanyaAlphine´╗┐