This website is for Sale

Contact us for more information

Sory Army Camp Ku MAX SEMUA COY!! SEMANGAT FARMING TH 11, STRATEGI BABY DRAGON CLASH OF CLANS


34 Comments
  1. Waw.. 4 army camp max bang.. Edannnn.. πŸ‘

  2. Tetap konsisten upload video coc bang Iwan,
    walaupun youtubers yg lain sudah berpaling ke game MOBA yg lg tren

  3. hello kembali lagi kita menonton vidio coc…slalu hdir bang iwan

  4. Wauw ediannnn

  5. twonkoll sebelas

  6. Bang iwan mau tanya, clan coc kq tiba" hilang itu gimana y? Jdi bingung hehe soalnya baru kali ini clan tiba" ilang sendiri.

  7. Mana kopi ku. Mana kopi ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. edannnnn! muantapπŸ˜‚

  9. mantap bang terus lanjutin video coc nya

  10. absen lah mbok di takokena

  11. edian mantap jiwa..hohoooo

  12. Mas iwan puss tropy untuk mnjadi nmer 1 di dunia donk

  13. mantab bang..live war dong bang

  14. Bang edit thumbnail nya pake aplikasi apa?

  15. Boleh kan aq masuk clan om iwan th 9 max hero aq 25 bk 18

  16. Amry aq juga udh max semuanya kan udh lewat 14… hari ini udh lebih 17hari…. hero saya udh lvl 49 semuanya.. nnti max langsung pake hadiah kitab hadiah bro…..

  17. Bang boleh join gx ke cln nya abang. Saya punya th 11 10 10

  18. Like ke 47 komen ke 27

  19. Semangt trus bro

  20. bang ada akun mati ngga..??

  21. Th 10 bang kalo punya

  22. Tambah ganteng aja mas iwan hehehe saya Nonton selalu bang tpi cukup diam dan memperhatikan tanpa komen hehehe

  23. Mantap Dah
    Asle Bang:v

  24. Wah salah tulis😣

  25. Mantap bisa😝

  26. joss bang iwan

  27. Sip bang. Sukses terus!. Serta yang terpenting tetap setia bermain COC.
    Salam Clasher bang.

  28. edannnnn.mantap bang iwan

  29. Nice

  30. Sama Donk Kita Mass:v Butuh 4 Hari Cuma Buat Up Semua Army Camp…

  31. Like ke 8 komen k4 dpt aph yh 😏

  32. bg iwan boleh gabung ke clan nya

  33. Njirrr patut di coba itu cara:v gw baru tau kl cara itu berhasil ambil loot wkwk

  34. Bang ko subscriber ny ga keliatan jd kesel gw liatnya un subs nih kecewa