You can search through 40112 clash of clans videos. Updated: July 27, 2017 @ 10:40 am

This website is for Sale

Contact us for more information

TRIPLE PIERCING HEADSHOT – CLAN WAR – YouTube_IND – PBGI #45

Tags: , , , , , ,


39 Comments
  1. Jiper?wkwkwkwk

  2. harusnya ganti jgn pierching shot headshot, tpi musuhnya pea

  3. bang kayaknya lu ketauan gb dah soalnya bukanya lu bintang tiga lah kok sekarang bintang dua

  4. judul opening nya apa enak soalnya

  5. Boleh Boleh :v Lanjut kan Bully CLAN Warnya :v

  6. bang share2 title awp lu bang wkowkowkow ;v

  7. bang bim bikin lebih kocak

  8. bang efek suara yg lucunya dong

  9. bole Bim gw gabung clan lu pangkat aku B2 nama nya Y_Gen17SHBT

  10. widihh 3 bangkeee

  11. Bisa gitu :V
    Btw bang Bimz lebih suka Magnum apa Cheytac ?

  12. anji*****ng hoki bener lu bg, sadis ngeri bner :v

  13. bang coba nanti kalo lawan nya lembek, satu clan pake k1 atau k2 bang kayanya keren ?

  14. udah triple kill+piercing shot+headshot kelar idup lu :v

  15. bang tutorial ngatur title dong

  16. Josss om semangat….siapa tau ketemu di war clan..

  17. bang lawan clan sayaaa:V

  18. wuduh Precing Shot Hs 3 :v

  19. pingin dolen pb neh tapi gk duwe char ??

  20. sadizt 3 Orng Hs…

  21. Add gue bang DHX_NOSEBUMP thanku

  22. best played?

  23. boleh ini gabung clan nyaa salam kalimantan barat pontianak bro

  24. nah nongol dah PBnya :D

  25. cie cie piercing shot bous bimzbru :v :v
    mana pj nya wkwkwk!!!!

  26. bisa ikut kln nya ga

  27. streaming yang kemaren mane bang?

  28. itu yang suara cwe nick nya apa?

  29. troopers rasa dewaa :v

  30. Bang bim title awp apa ya bang #BIMZBRU
    

  31. hokitingkat dewa bag hahaha

  32. +Bimzbru itu ga kena copyright bang back soundnya gitu ?

  33. hq bang bimz
    wkkw

  34. kakak bim bim boleh masuk clan nya ngga

  35. bang clan war ama tampan gaming dong

  36. TUMBENNAN BANG TIM BIRU NIH…

  37. bang bim kapan buat vidio tittle nya ? udh lama nunggu

  38. WOW

  39. mamfusss, wih tiga wih tiga WIH TIGA , RATA TIGA . . . .
    wkwkw mantep bang:v