You can search through 38494 clash of clans videos. Updated: May 27, 2017 @ 3:25 pm

UPDATE SNEAK PEEK! Bonus Loot dan Eagle Artillery!

Tags: , , ,


13 Comments
  1. Buat yang war, sekarang frustrasi mau nyerang base TH 7, biasa pakai 10 dragon + Lightning Spell 3 buat hancurin 1 air defense udah hancur, sekarang air defense tambah 1 kalau nyerang pakai full dragon ama 3 lighning spell nggak akan berhasil.

  2. saat aku mau buka coc ada pemberitahuan

  3. sepertinya ada updete terbaru dari coc

  4. minta base th 7 baru dong

  5. ok bro bagus infonya..upload trus video" menarik tentang coc

  6. thaks info nya coc indonesia

  7. were tha update.
    i can see.
    that is just fucking att.
    shit..
    west time to watch this rubish

  8. nah gtu dong semangat yg ngomong
    lanjut terus gan

  9. mau belajar gowipe nih gimana yah

  10. aq dh th 6 mau naik th 7 baru 1 air def nihhh kpn updatenya

  11. hanya utk koreksi. yang bener Itu daily bukan dayly

  12. th 9 ad ada 5, udara bakal lebih sulit

  13. bkawan lebih sulit kalo th 7 memiliki ad 3 buah..