You can search through 39849 clash of clans videos. Updated: July 21, 2017 @ 1:57 am

This website is for Sale

Contact us for more information

YouTube_IND vs REGACorp – CLAN WAR – PBGI #87

Tags: , , , , , ,


49 Comments
  1. cma diksih 1 lagi ?

  2. parah bch gua pada dibantai

  3. dewa deh ytb ind semoga menang terus dan sering upload vid good luck YTB_IND

  4. tolong di accept donk pak join clan ane NICK LETDABaimmmmmmYTB (B4)

  5. gk blh spam ap.. klo gua spam itu enak bggt

  6. Maenyah Keras+ RIBut+ spam+PELOR :V

  7. jadi kalau tinggal 1 ga dimanin
    !

  8. bang kapan streaming pb lagi bang

  9. bang boleh join clan tampan crew ga?

  10. Itu asli b5 nya?

  11. bang record pb nya pake apa

  12. tegang amat, ceritanya ciyusan :3??

  13. Lebih serius dari lawan gm kayaknya :3

  14. Wow Hero tuh??

  15. itu ewok ada dah gabung dy

  16. KOK SI REGAMASTER NYA OUT???

  17. mantap lah clan ini

  18. YTB lagi open member ga?yang tau reply ya!

  19. biar seru….video selanjutnya lawan tepe gaming….tapi rega lebih pro perasaan

  20. Bintang Gb Bang Bimz Skill nya masih V tuh????

  21. keren bang.. somoga lebih banyak lagi vidio PB nya bang..

  22. akhir nya pb di upload juga..
    mksih bang video pb nya sllu bkin ktwa.. ??

  23. itu bukan tim inti rega

  24. itu ewok beneran bang?

  25. bang bikin openingnya masih pake after effect bang? mohon jawab ya bang

  26. bang bintang 5 nya kyk bocah

  27. HEROK NYEMPLUNGS

  28. bintang 5 nya bawah sendiri pas skor 2-0 terus dia langsung keluar wkwkwk cacaaadd

  29. Tetiba kaget ada om Ewok di YTB :)

  30. saran bang, menurut gua ngasih trailer dgn skor udah jelas itu bikin ga penasaran lagi nontonnya. menurut gua lho.

  31. Kmrenn ada tuh dia upload pas dia menang lawan YTB :V
    tpi sayang gada bang bimb itu wowkwok
    giliran ada bang Bimb keok tu CLan sama Char GBan

  32. Turun tuh harga clannya kalau dijual haha #salam dari 1LLUMINATION

  33. kirain 2x sparing bang. change mksdnya

  34. bang pass ts bimz apaan bang?

  35. i like this ??

  36. bang titel kriss batik apa bang plis jawab bang :)

  37. Kapan spar pas jadi tero?wkwkwk

  38. bang, intro lu kerenan yg lama dah

  39. Bang BIM.ytb open nggak.? kata aan suruh nanya.bang bimz , please.bls.bang bimz ,.nick.saya.17iamCrazzzyDamn

  40. ytb di red ya mana gk di record

  41. REGA clan GB ??? Midtwon expert minta slot 3 pas udah maen mines out dah tuh anggota rega wkwwkwkwkwkkw

  42. suasana seperti turney ?

  43. REGA CORP mah yg menang doang diupload . clan itu merasa sok artis tapi ya gitu deh.. wkwkwk

  44. BINTANG JATOHHHHH

  45. bang coba lawan GDC dong:)

  46. mamam anjir rega kalah wokwokwok 1-1 tuh bang:v

  47. itu hero skill dibawah lu bang santai aja, jiwa tourney mah bisa ngadepin ginian hahaha

  48. Ada Hero musuhnya hehe

  49. ga di mainin