This website is for Sale

Contact us for more information

YouTube_IND vs REGACorp – CLAN WAR – PBGI #87

Tags: , , , , , ,


49 Comments
  1. cma diksih 1 lagi ?´╗┐

  2. parah bch gua pada dibantai´╗┐

  3. dewa deh ytb ind semoga menang terus dan sering upload vid good luck YTB_IND´╗┐

  4. tolong di accept donk pak join clan ane NICK LETDABaimmmmmmYTB (B4)´╗┐

  5. gk blh spam ap.. klo gua spam itu enak bggt´╗┐

  6. Maenyah Keras+ RIBut+ spam+PELOR :V´╗┐

  7. jadi kalau tinggal 1 ga dimanin
    !´╗┐

  8. bang kapan streaming pb lagi bang´╗┐

  9. bang boleh join clan tampan crew ga?´╗┐

  10. Itu asli b5 nya?´╗┐

  11. bang record pb nya pake apa´╗┐

  12. tegang amat, ceritanya ciyusan :3??´╗┐

  13. Lebih serius dari lawan gm kayaknya :3´╗┐

  14. Wow Hero tuh??´╗┐

  15. itu ewok ada dah gabung dy´╗┐

  16. KOK SI REGAMASTER NYA OUT???´╗┐

  17. mantap lah clan ini´╗┐

  18. YTB lagi open member ga?yang tau reply ya!´╗┐

  19. biar seru….video selanjutnya lawan tepe gaming….tapi rega lebih pro perasaan´╗┐

  20. Bintang Gb Bang Bimz Skill nya masih V tuh????´╗┐

  21. keren bang.. somoga lebih banyak lagi vidio PB nya bang..´╗┐

  22. akhir nya pb di upload juga..
    mksih bang video pb nya sllu bkin ktwa.. ??´╗┐

  23. itu bukan tim inti rega´╗┐

  24. itu ewok beneran bang?´╗┐

  25. bang bikin openingnya masih pake after effect bang? mohon jawab ya bang´╗┐

  26. bang bintang 5 nya kyk bocah´╗┐

  27. HEROK NYEMPLUNGS´╗┐

  28. bintang 5 nya bawah sendiri pas skor 2-0 terus dia langsung keluar wkwkwk cacaaadd´╗┐

  29. Tetiba kaget ada om Ewok di YTB :)´╗┐

  30. saran bang, menurut gua ngasih trailer dgn skor udah jelas itu bikin ga penasaran lagi nontonnya. menurut gua lho.´╗┐

  31. Kmrenn ada tuh dia upload pas dia menang lawan YTB :V
    tpi sayang gada bang bimb itu wowkwok
    giliran ada bang Bimb keok tu CLan sama Char GBan´╗┐

  32. Turun tuh harga clannya kalau dijual haha #salam dari 1LLUMINATION´╗┐

  33. kirain 2x sparing bang. change mksdnya´╗┐

  34. bang pass ts bimz apaan bang?´╗┐

  35. i like this ??´╗┐

  36. bang titel kriss batik apa bang plis jawab bang :)´╗┐

  37. Kapan spar pas jadi tero?wkwkwk´╗┐

  38. bang, intro lu kerenan yg lama dah´╗┐

  39. Bang BIM.ytb open nggak.? kata aan suruh nanya.bang bimz , please.bls.bang bimz ,.nick.saya.17iamCrazzzyDamn´╗┐

  40. ytb di red ya mana gk di record´╗┐

  41. REGA clan GB ??? Midtwon expert minta slot 3 pas udah maen mines out dah tuh anggota rega wkwwkwkwkwkkw´╗┐

  42. suasana seperti turney ?´╗┐

  43. REGA CORP mah yg menang doang diupload . clan itu merasa sok artis tapi ya gitu deh.. wkwkwk´╗┐

  44. BINTANG JATOHHHHH´╗┐

  45. bang coba lawan GDC dong:)´╗┐

  46. mamam anjir rega kalah wokwokwok 1-1 tuh bang:v´╗┐

  47. itu hero skill dibawah lu bang santai aja, jiwa tourney mah bisa ngadepin ginian hahaha´╗┐

  48. Ada Hero musuhnya hehe´╗┐

  49. ga di mainin´╗┐