?LIVE Jadi Penonton EVENT MIX TH PURWOKERTO WAR VS BOLLETofBULLET


29 Comments
  1. cLan Q sama2 namaya purwokerto war yg lev 14. qt kalau kalah pasti kalo ktmu musuh minimax. jd males war kalo ktmu musuh bgtu pdhal jg member war q base y g byk prematrn. tlog dong bng iwan gmana solusi biar searching war y seimbang. wkwk kswun kang

  2. Bang kok coc saya gx bisa di buka

  3. TH 11 Nya Ditunggu Bang

  4. gua ngakak paa bg iwan bilang mamposss

  5. gua ngakak paa bg iwan bilang mamposss

  6. helow kembali lagi kita menonton vidio C.O.C yak

  7. #9VVR2LPY0 invit

  8. #9VVR2LPY0 invit

  9. bg iwan sisakan 1 slot buat saya habis saya war nanti saya join ke clan bg

  10. Bang aku boleh join ke clan mu ga bang yang clan iwanclasher.com

  11. Th11 nya bang iwan

  12. Heroku lvl 26 olih mlu ora pak wan th9 ne..

  13. Friendly war sama irfan gaming bang (indo eternity)

  14. Edyan edyan bang wkwkwkw

  15. hello kembali lagi kita menonton vidio coc….slalu hadir bang iwan

  16. Edddiaaan keren max cak iwan ,,, like it

  17. Kok sub x 19.000 di video 25 JT kok aneh x

  18. kesuwun kang iwan vidione nyng ddi tyng ngewar th11 tiru2 rika…godjob kang

  19. Bang terima akun saya.. nama akun saya mas heru….
    Kalau gak terima saya gak mau nonton video bang lagi…..

  20. Asik mlebu YouTube .Kkkkk

  21. Siapa dia bang iwan totot.. Kita ngopi hitam. Dlu.. Edannnn..

  22. Mantaaapp…id no 49 ARIS HOG nya lagi pada GALAU..

  23. Join gk prnh d trima

  24. manteppp semngattt

  25. Mantep klo live gini mas iwan, lanjutkan.

  26. Bikin base th 9 yang kuat

  27. di clan iwanclasher.com

  28. kak iwan tolong acc akunku… namanya ^_^milchan^_^

  29. mantap.. di tnggu base kuat th 11 nya bang..