Clash of Clans Sneak Peek 2015 Update | Spell Donation

Tags: , , , , ,


13 Comments
  1. engga sabar

  2. udah mencet next tapi gak sengaja

  3. lagu paling depan nya apa gan asik banget kayanya

  4. ciyee,bentar lgi 2.000 subs

  5. ini bener2 update gede2 an selama gw main coc.. karena masih TH 6 sih.. heheh
    gw dah ngikutin sneakpeaknya min dari awal, thank u dah :)

  6. yang*

  7. gua sering bgt kepencet hahaha ngeselin..Apa lagi hang nggak pagi farming. kalo farming bisa diserang thnya…btw makasih ya bro infonya

  8. saya dah berlanggan

  9. thx info nya

  10. bang bisa donate spell yg elixir gk ?

  11. oh begitu ya.. oke deh bang terimakasih ya.. di tunggu lagi info barunya lgi…

  12. kapan ya bang update coc terbaru untuk area indonesia? soalnya udh di tunggu tunggu ni hehehehe makasih bang

  13. kapan ya bang update coc terbaru untuk area indonesia? soalnya udh di tunggu tunggu ni hehehehe makasih bang