EVENT TH 10 CLASH OF CLANS Pertama Di PURWOKERTO WAR Vs Clasher PHILIPINA.

Tags: , , , , , , , , , , ,


30 Comments
  1. Hahahaha….
    Seneng bgt kayane konco oleh 99% kang…
    Sukses trus kang iwan salam clasher seko lampung…

  2. Eeddiiaaaaan PURWOKERTO WAR Joss ????

  3. jos om syng th 10 q r kro infero

  4. Kopine lik

  5. Esih kenal nyong r ya…?

  6. Mantap bang maju terus Clasher Indonesia

  7. Mantab bang
    Salam dua jempol dari madura bang iwan

  8. Mantab bang
    Salam dua jempol dari madura bang iwan

  9. bg gw blh msk PURWOKERTO WAR gk

  10. Ini yng aku tunggu muncul juga..

  11. dir dir dir

  12. th 10 ????????

  13. sy tunggu live war,, event th 10 vs th 10 nya,,

  14. Wan.. Share th 9 yg heronya masih 10-15 bisa gak

  15. bng, klo war lagi bikin video live war nya,, biar kita bisa liat,, ketegangan langsung,, jadi masi misteri rata atau nggak attack ny, klo replay kan udah ketauan hasilnya,,??? bisa kah ??? dikabulkan permintaan sy,,, .?

  16. baru nyalain data ada notiv…..langsung nonton….??????

  17. hhh bikinin clean buat pemula tapi yang ada guru besarnyalah pakkk heheh ;D

  18. Madura hadir om

  19. Eeddaaannn. Mantaaap jossss
    SALAM DARI SURABAYA wan

  20. Ueeeeeeedaaaaannnnn tenan bang iwan…..top markotop pokok e.

  21. bang iwan jago attak pengen di ajarin hehe

  22. Edaaannnnn

  23. luar biasa

  24. ok

  25. Woah…..
    Logonya keren cuy..???

  26. niat isun rata. mantap jiwa

  27. keren" attack nya mas

  28. Hello…!!
    Kenapa purwokerto war member nya cuman 20 bang gak mau nambah lagi yaa..?

  29. mantap mas Iwan nonton dlu ah Bru lanjut komen

  30. hello kita kembali menonton vidio coc ??