Para Legenda COC Manado Almighty Kembali War Dan Hasilnya Mengejutkan xD – Clash Of CLans Indonesia

Tags: , , , ,


50 Comments
  1. nonton dululah sebelum sekolah 😀

  2. bng mau masuk klan abng th 8 master

  3. bang kok coc saya gak ada sound efeck padahal dah tak nyalain contohnya pas isi clan castlenya keluar gaj ada lagunya

  4. bang lagu intro nya apa?

  5. bang aku mau pertemanan sama abang boleh nama saya di coc KHAIRUL

  6. Ma gamerz ganti trofil klan jadi 800

  7. bang boleh join ke klan abang turuni trophinya jadi 1000 bang

  8. masuh saya boleh

  9. tulus

  10. tulus dari hati ku yang paling dalam

  11. MAU KAH KAU JADI Kaka ku

  12. keren

  13. mana bang ane udh kirim komen th 8 legend kok gk dibikin vidionya

  14. Hokky tu bro hahaha

  15. bang saya mau masuk clan bang kenneth donk buat jadi khusus undangan bang clan nya saya th 10 champion

  16. menang hoki kwowkwo

  17. Bg ane ikut join dong

  18. bang ayuk sparing freadly challenge sama clan ane ..mau gak ..hehe

  19. wajarlah th 11 nyerang th10,, duel clan yu bos

  20. bang ada klan yang unik bang tolong di cari apa aja yang unik di klan tersebut #YJP9RLY9 klo bisa live langsung bang

  21. bang! judul musik intro nya apa sih???

  22. so Bili barbarian king bang??

  23. Manado in Love????❤

  24. Bang bikin misteri coc bang

  25. bang tolong buatin video clean saya namanya indo champions tolong dong bang please

  26. Hai sy dri sabah borneo malaysia, sy peminat MAGAMER juga, salam kenal ye,, sy da lama tonton vedio kw tpi tak brani nk chat, hihihi

  27. bang ngadu gk bang cln abang dengan cln saya namanya mesia hybrid

  28. knp hero nya lvl 30
    come back is real

  29. Bang kapan open klen ????

  30. Kak invit aku clan kakak ini tag aku :#py80ry2yl ya kakak pls

  31. invit plis sekarqng

  32. bang blh join sya kagak bakalan ktu saya mau nanya kpda ka,regika banyak plis invit nama syanyaTHE…WALKING NIH CARI PEMAIN SYA #p8Rpyyyjo plis invit

  33. bang coba liat klan ini, bang log war nya aneh ini tag nya #QVQGJ0C2 . tolong di ungkap yaaa bang . itu klan musuh war ku

  34. aku juga orang manado

  35. bang kamu orang manado ya?

  36. bang boleh gak masuk clan nya plis

  37. Bang MA GEMRSZ,buka clannya dong,saya mau gabung,trofinya 800,kalau boleh ya????

  38. adayg tau judul lagu di akhir vidio,12.50 an

  39. yg merasa gamers silahkan subscriber di channel saya…yg gk sub…berarti dia bukan gamers sejati

  40. Aku pernah join ke clan itu

  41. ma gamerdz nanti kamu pertemanan lalu qku keluar dari klen sya lalu invit y id aku # p8rpyyyjo engga tau gak pakai # atau pakai jam 6 aku keluar dari klen abis shalat

  42. sya tungguin di cocnya engga tau engga pakai pagar namanyaTHE…WALKING…. ID nya udah di bawah invitin plis

  43. nih id aku undang y #p8 Rpyyyjo invitin plis

  44. arek mojokerto
    Aku ya bisa
    ganteng
    jelek
    ketek

  45. ma gamerdz bokeh gak join

  46. buka dong bang klan manado almighty nya,aku mau masuk

  47. bang klannya jangan di tutup saya mau gabung tolong ???????????nama yin romie

  48. bang ken clen manado almaggety buka dong atau invit onliy bang saya mau join bang buka dong bang ken

  49. bang piala banyakin ya (tolong dibalas komennya)

  50. kk boleh masuk clan kk