Ternyata ini Rahasia Clone Spell TH 10, Jurus JITU Clasher UZBEKISTAN Serangan WAR TH 10 vs TH 10


33 Comments
  1. Kalu bisa bro jumlah troops masing2 di perjelas.. Sulit mencari tau jumlah troop yg di bawa perang.. Thks sebelumnya

  2. Bang invit saya

  3. Mantap edyan

  4. Bacot loo

  5. Bang iwan record pake aplikasi apaan tuh bang

  6. Kami war 20 orag,,th11 8org,,th10,,,6 org aja ,,th9,2org,,th8 ada 4 org,,tpi lawan kmi war skrg th11nya ada12 orag max,,th10,dia ada 8,,org ,,

  7. Mas iwan,tolong,bgi tips dikit mas iwan ,,kmi kebingungan skrg ni mas ,,supercell gk adil dlm mncri war

  8. Bang iwan tlong siarin tentang Abo Rakan yg di benned sprcell

  9. Waw edan, th 10 naga berguna

  10. Jurus andalan farming gue nih bang

  11. Bang saya kepingin masuk klannya sampeyan kok nggak ada yg nrima ya…padahal saya pingin belajar cara war th 9…ID saya namaya wizard bang…trimakasih

  12. juoss gandozz….Q subcriber barumu kang…
    kang iwan btw intro music km itu judulnya apa ya?plizz bls kang pengen download gk tau judul lagunya….makasih n salam ediaaaan..?

  13. I am from UZBEKISTAN 😀 !!!

  14. Edian 10jempol nyelang wek tonggo pisan jempole

  15. Bang klo mo masuk clang nya gmn…

  16. mantappp.

  17. Bang vidio buat th 10 att pake naga vs double inferno target tunggal jarak berdekatan gimana

  18. Ediaaaaan

  19. Ediiaan ??

  20. masih setia bae kye wong kro coc

  21. surantappppp…

  22. goyang titik josss

  23. Mantab bro lnjutkan???

  24. clasher dewa ni bro

  25. ????

  26. ubekistan apa uzbekistan mas?

  27. keren banget masss…

  28. Hadir bro

  29. Sing sabar tetap profesional,,,, hemmm. " ??? "

  30. Hadir kiye

  31. Hellloooww

  32. Like pertama

  33. Mantap