TH 7 BERSAING KETAT DENGAN TH 11 – Clash Of Clans

Tags: , , , , , , , , , , , , ,


34 Comments
  1. Salam clasher indonesia

  2. Siapa Yg Lihat Sambil Baca Comment

  3. K tau buat cheat gx aku mau download. ..?

  4. Udah liat clan savage seven? tropy 4873 TownHall 7

  5. permana doni?…..ada akun th 4 tapi udh pernah ke titan….all time best udh pernah ke titan….dan sy binggung bagaimana klau push baru th 4…..comment klau pngn tau

  6. gue dislike

  7. kick 1 bang gua ingin masuk clan clan abang

  8. bang SMA di mana

  9. bang klan Abang sudah penuh

  10. Bang Mau Ngabung

  11. Slam juga bang

  12. subscribe bang dony

  13. Bang rekam tentang curi akun

  14. Sudah ketemu don..dari 1Minggu yg lalu gw dh ktemu

  15. kaya clan savage seven

  16. Permana Dony next kepoin clan savage bloods ya?

  17. Video tai

  18. dah sering gw liat yang begituan

  19. Kak permana doni ganteng trima sya masuk klan nama nya aditya th6

  20. bang saya mau gabung klan kamu malah khusus undangan ganti ke siapa saja bisa gabug

  21. permana.dony saya udah liat klan kamu

  22. gak cuma itu masih banyak lagi th 7 titan bahkan ada yang dari indonesia

  23. gue udah tau clan itu ..udah dari itu gak cuma itu aja klannya masih banyak..gue juga pernah join..beritanya basi..

  24. kak aku opang yg join di klan mu

  25. gitu kak upload video

  26. bang invit gua di klan GOWATA bang lihat klan lvl 12 bang mintak aja pertemanan sama gua bang nama id gua king rider bang nanti abang bibit aja pliis

  27. bang, jangan dipaksa kalau nggak mau, kasian tau.

  28. Owhhhh..

  29. bang permana. dony boleh gak ntar mampir clan ku bang kode nya #rjv8pll9 kami sambut ntar bang join ya heheh

  30. Hp oppo ya

  31. Live war dong bang…    Jngn misteri coc aja????

  32. ABANG COBA CARI AKUN : 2Q2QVJGY AKUN NYA TANPA KAPAL YG BER TH 10

  33. bang tolong diinvit

  34. bang dony tadi saya mau masuk clan bang knp ditolak bang,nama id saya najwa tadi mau masuk clan abang tolong diinvit